El Juvenil “A” consolida el puesto de ascenso.

El Juvenil “A” se adelantó con el tempranero gol de Juan en los primeros minutos, pero antes del final del primer tiempo se quedó con 10 jugadores por una expulsión en acción defensiva, teniendo que afrontar el resto del encuentro con uno menos.

El equipo no solo no lo acusó, si que con gran esfuerzo colectivo se rehízo, marcando dos goles mas a cargo de Juan para el 2-0 con su doblete y Edu pichichi del equipo y del grupo marcando el 3-0.

Sigue la pelea por el campeonato que está en 3 puntos a falta de 4 jornadas. La próxima jornada del 20-21 de Abril y dependiendo de los resultados, podría ser la primera opción para certificar el ascenso matemático a Primera.